Стихи - знакомство
|
|
zterch | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Итак, друзья мои, поступило очень интересное предложение познакомиться, а коль мы с вами поэты, то сделать это нужно в нашей привычной форме. Несколько строчек о себе любимом навеки останутся в истории сайта. Давайте продолжим, начатое Валентиной. Все на создание монумента в стихах!
Мой сайт
|
|
| |
zterch | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:15 | Сообщение # 2 |
| Просто поэзия-сайт для поэтов, Я благодарна, друзья, вам за это, Шлю с Сыктывкара таежный привет, Хотя и учитель, в душе я поэт.
Валентина
Мой сайт
|
|
| |
Lika | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:23 | Сообщение # 3 |
| Под Петербургом, в маленькой Гатчине- Где современность и шарм старины, Муза пришла...надо мной пофеячила, Стихами наполнила...до глубины...
Сообщение отредактировал Lika - Среда, 14.12.2011, 00:38 |
|
| |
MoroS | Дата: Среда, 14.12.2011, 03:41 | Сообщение # 4 |
| На город сырость шлёт седое небо... Ему б снегов да северных морозов... Мой зимний Питер - не Аддис-Абеба. Не эфиоп и я - Сергей Морозов...
Сообщение отредактировал MoroS - Среда, 14.12.2011, 13:22 |
|
| |
fler | Дата: Среда, 14.12.2011, 04:15 | Сообщение # 5 |
| Город мой в книге рекордов от Гиннеса , Шахты, Ростовская область, друзья, Сам Алексеев Василий* и Ригерт* там, Тем знаменит, что живу в нем и я….
*Алексеев, Василий Иванович — спортсмен-тяжёлоатлет, олимпийский чемпион. *Ригерт, Давид Адамович — неоднократный чемпион мира, Европы, СССР по тяжёлой атлетике, чемпион Олимпийских игр (1976).
|
|
| |
fef-05 | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:23 | Сообщение # 6 |
| Город есть такой - Шатура, был он в плане ГОЭЛРО первым вписан в партитуру, свет давать - его ярмо. Свет от нас столице - пряник, но мы можем и кнутом, подожжем порой торфяник, глядь уж Кремль грозит перстом. А вокруг леса, озера, но хватает и болот. Среди этого простора Женька вырос – стихоплет.
|
|
| |
Hekpacov | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:25 | Сообщение # 7 |
| если добрые модеры позволят, будем знакомы: http://www.youtube.com/watch?v=ACx1QfQAnaM&list=UUSSIydKCV6DWCDGxtHbRfPA&index=1&feature=plcp
|
|
| |
fler | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:23 | Сообщение # 8 |
| Вовчик, привет! Тебе можно )) Ты ж- кент мой закадычный Заходи почаще.
|
|
| |
Vladimir | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:34 | Сообщение # 9 |
| От Москвы два километра. Я на кладбище живу. Новичка и даже мэтра обучаю мастерству.
|
|
| |
Галинка | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:32 | Сообщение # 10 |
| Бегу однажды. Переход. Зеленый свет. Ну, я вперед! А тут козел летит на ниве И левой фарой засветил мне.
Удар хорош был. Но жива. Всего лишь сломана рука. В кровати лежа, долго ныла, Потом стихи писать решила.
Остановиться не могу. Уже семь лет, как их пишу.
|
|
| |
Фараонка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:21 | Сообщение # 11 |
| Не бывает в жизни без чудес, Вот и мы, не ждали - не гадали, Что через какой-то Интернет, Мы с тобой почти друзьями стали.[font=Optima]
|
|
| |